“Pinguis Bononia”, alle origini di un mito culinario
"Pinguis Bononia", the origins of a gastronomic myth
Pubblicato online: 1 Giugno 2022
Gastronomia e decostruzione dei miti: il caso degli spaghetti al pomodoro e della carbonara
Pubblicato online: 16 Luglio 2021
Smentire l’ossimoro: la cucina inglese e tre Sandwich (una città, un conte e un panino)
Pubblicato online: 14 Giugno 2020
Una passeggiata marxista a Treviri: vino mosellano, schnitzel e patate
Pubblicato online: 3 Novembre 2019
Ζήτω η Ελλάδα (Viva la Grecia)!
Pubblicato online: 4 Giugno 2019
Jean Claude Izzo e Marsiglia. Intervista a Stefania Nardini
Pubblicato online: 4 Giugno 2019
Iene, “ferengi”, intrighi e madame. L’Eritrea del periodo coloniale. Intervista a Carlo Lucarelli
Pubblicato online: 10 Luglio 2018
¡Paella asesina!
Pubblicato online: 10 Luglio 2018
Luigi Guarnieri: letteratura e storia
Pubblicato online: 3 Aprile 2018
La cucina provenzale: mito e realtà
Pubblicato online: 3 Aprile 2018